

Etude du bordé
Pour le moment je fais des essais avec des plateaux de sipo débités en baguettes rainurées.
Les ligne des bordés et l'emplacement de la préceinte sont maintenant tracés.
La ligne de la préceinte est représentée par la baguette de bois claire.
Le bordage traditionnel est constitué de 9 bordés, comme j'utilise la technique des petites lattes, (en strip planking) j'ai décidé de tracer l'emplacement des bordés traditionnels afin de créer trois type de lattes allant du galbord vers la préceinte.
Le type 1 : Le Galbord, il sera réalisé sur place avec quelques lattes et découpé sur mesure.
Le type 2 : Est fait de lattes horizontale c'est à dire qu'elles ont la même dimensions sur toute leur longueur.
Le type 3 : Des lattes en fuseau. (si l'extrémité mesure 2.5cm le milieu mesurera 4cm).
Soit pour un total de 40 lattes :
- 5 lattes de type 1
- 8 de type 2
- 27 de type 3
En espérant que ça marchera.
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